Без нежностей.

Я не та дама, что нежничает, ищет обходных путей, подбирает более пространственные фразы, да бы не кого не обидеть. Я не боюсь чьих-то обид, и не боюсь быть честной, безжалостной. Хотя, моя философия протеворечит слову «моя правда», т.к. у каждого, на мой взгляд, она своя. Но, я никого не убеждаю жить по своим правилам, на то они и мои, и если кто-то в них вписывается, принимает их, то он остается со мной.
Но сейчас я встретила человека. Странно похожего на меня. Он тоже живет по своим правилам, и не собирается ломать свои устои ради кого-то.Он и как и я не придерживается идеи полигамности, очень любит свободу, искусство. (мы не раз ходили с ним в театр-два раза в Гоголевский и один раз в Горькова-небо и земля конечно, но не об этом). Как-то он сказал, что не чувствует разницу в возрасте, что мне польстило, т.к. я младше его на 6 лет. В этом человеке, я нашла не только красивого мужчину, но и главное-интересного собеседника, благодаря ему я над многим задумалась, что-то для себя открыла… И большое значение конечно имеет то, что он мой первый мужчина. Но перемены во мне довольно не одназначны-я стала более кокетливой, со всеми мужчинами, мчаще всего молчу, что его иногда выводит из себя: «У тебя что там, секреты, мужчины или планы убийства?» Я была уверенна-у нас просто дружба, а секс-это просто физическое. Но чем больше я чувствую, что хочу его видеть, слышать, чувствовать его тело, отчетливо осознаю что нарушила свои же собственные границы. Боюсь ли? Нет, я ощущаю себя огнем и смысл в том, что бы переставать гореть, желать, жить-не вижу.
что мне остается? Пылать, улыбаться от мысли, что я пошлая сучка, чувствовать на себе желанный взгляд, спорить до тех пор, пока голос не охрипнет и не будет хотеться выпить 2 литра воды от сухости в горле, заставлять ревновать и самой греть от мысли, абсолютного знания, где он и скем, и возможно даже с моей подругой, и быть спокойной, приходя к нему с медовым тортом к его ликерам, в черных чулках и фиолетовом белье, или черном кружевном, хотя если он сильно пьян, то ему моё белье только простивно-мешает скорее добраться до цели.) Что я хотела сказать? Мы никогда не называем друг друга зайками, солнышками и подобным. Только по имени. Никаких проявлений чувств. Почему? Наверно, либо у нас их нет, либо есть, но мы не хотим показывать, либо мы знаем, что чувства могут быть, и нарочисто их выжимаем. Как мне такой расклад?..
*ухмылка.

Обсудить у себя 3
Комментарии (4)

шикарно написано! По теме «Знаешь, я буду любить тебя тихо, без всяких «заинек», «котёнков», «рыбок» и прочих представителей флоры и фауны. Я буду любить тебя иногда грубо, периодически в матах, но так сильно, как ни одна «зайка» не сможет»

Спасибо.

Да, суть ты поняла на все 100%.))

Ибо таааак знакомо… прям как буд-то про меня...

да, бывают такие схожести.)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: