Наблюдатель.

Я очень люблю наблюдать, за чем угодно- осторожно и с украдкой. Мне нравится общение, его скрытый механизм, отсутствие или присутствие логики, сумашествие и рациональность-я люблю все, кроме откровенной тупости. Нет, я не претендую на нобелевскую премию, или хотя бы на красный диплом. Нет. Не знаю, смогу ли толково описать пару сюжетов за прошедшие несколько дней, и интрересно ли это будет вам. Но попробовать стоит.)

 


День первый.

 

Обед на работе. Иду в забегаловку, с расчетом где меньше очередь, т.к. на обед 30мин. Но таких мест мало. Впереди меня стояла женщина с ребенком и мужем, и сзади такая же троица. Те, что спереди:

Мама: сынок, что ты будешь-сок или чай?

Сынок: сок!

Мама: да? хорошо, а ты изверг будешь(мужу)?

Муж(изверг): ничего, мымра

Те, что сзади:

Муж: Светик, ты что будешь?

Светик(жена): то же, что и ты)

Муж: я буду то и сё-то, ты точно это будешь?

Жена: да-да, конечно, Васенька, а ты что будешь?

Васенька(сынок): Я НИЧЕГО НЕ БУДУ! Я ХОЧУ НА ПАРАВОЗИК! ААА!

В ответ игнор, но после мего заказа Васенька укусил маму за руку, за то, что та не разрешила покататься на паравозике, и заказала ему сок, который он не любит, после чего и папа отвесил ему по попе.

День второй.

Сижу в японском ресторане с сестрой. Справа от нас сидят парень с девушкой. И подают роллы и суп. В Японии, все едят палочками, и поэтому, суп с лапшой тоже едят палочками, только сам бульон можно загребсти огромной ложкой. Парень, по видимому, продвинутый, и хорошо управляется палочками, девушка же впервые держит их. Ион, берет её за руку, ставит правильно палочки в её ладошке, нежно, словно она сотворена не из плоти, а фарора, но у этой ручки с первого раза ничего не получается, и он кормит её сам-очень красиво берет ролл (само это движение, как он это делает, уже очень привлекательно), и кладет ей в рот. Она же смущается, краснеет, закрывает рукой рот, опускает глаза, но когда он отводит взгляд от неё, она тут же быстро, украдкой, смотрит на него, так пламенно и трепетно… И так, пока я там была, он постоянно её касался, но очень аккуратно, не навязчиво, и она подстраивалась под него, ждала этих касаний. Я же, как обычно, в душе своей порадовалась чьему-то счастью, мысленно послала им всего хорошего, и с хорошим настроением, ушла.

День третий.

Вечер. Остановка. Утомленные люди, страстно ждущие транспорт, который увезет их домой. Все унылые, не терпеливые, кто-то даже не много агрессивен или же наоборот, меланхоличен. Стоят три бабушки, и говорят, мол, вот сейчас приедет автобус, и все начнут толкаться, а они, такие хорошие, никогда не толкаются, стоят в сторонке, и ждут когда все войдут. В общем, эти мирные бабули отдавили народу ноги, мне очень больно съездили в живот. Надеюсь, если я и буду пожилой, то сохраню свой рассудок здравым, и буду хорошо выглядеть.

Обсудить у себя 4
Комментарии (2)

как же мне понравился второй день!!!!

мне тоже.))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: